4 papas medianas.
2 huevos
sal y pimienta a gusto
Cantidad necesaria de harina común
Preparacion:
En una placa de horno con muy poquito aceite ponemos las papas con piel bien lavadas, y las cocinamos en un horno medio hasta que esten cocidas(Probamos con un cuchillo, si entra facil ya estan).
Hacemos el pure y lo dejamos enfriar un poco.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhckNcnIlWYosOEl-Cb4wcFrAH1Wc_KDvc7ZgSAbWtaI61CTOhsTtisJhntq04Z0oJobfrRf0DNSBfJIPp1Ex5znkUs1H3gjfC5qOTyrMlAVR4rZO3j7Fr62icAhmupmhnhgG2Cg3p2UsMP/s200/Fotis-0018.jpg)
Luego con la pasta que nos queda, la condimentamos a gusto, y le comenzamos a agregar harina, la masa se va a ir "tomando". No le tenemos que agregar mucha harina sino quedaran duros, ese es el secreto, la masa debe quedar blanda pero bien firme a la vez.
Una vez que tenemos la masa hecha con pequeñas porciones hacemos rollitos de masa, y los vamos cortando en pequeñas porciones.
Luego marcamos cada uno con el tenedor o con el marcador de ñoquis.
Una vez hechos todos los pasos los ponemos a cocinar en agua hirviendo con sal, hasta que todos lleguen a la superficie.
Y los servimos con la salsa que mas le guste a la familia.
ESPERO QUE LOS DISFRUTEN!!!!!!!!!!!
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