Ingredientes:
1 bolsa de pure de papas instantaneo de ocho porciones preparado segun el envase.
500gr. de carne picada.
4 cebollas medianas.
Sal, pimienta y condimentos a gusto.
Queso rallado en hebras cantidad necesaria.
Preparacion:
Picar bien las cebollas, y llevarlas a un sarten a fuego medio con muy poco aceite, hechar un poco de sal, para que largue liquido, y tapar.
En el momento que la cebolla esta transparente y que no larga olor a acido(olor fuerte caracteristico de la cebolla) agregar la carne, mezclar y dejar cocinando a fuego un poco mas fuerte revolviendo seguido.
Agregar mas sal, pimienta, puede ser pimenton, albahaca fresca picada, lo que quiera.
Apagar el fuego y dejar reposar.
En la fuente de presentacion ponemos la mitad del pure de papas preparado, y reservamos el resto.
Ponemos encima la mezcla de la carne picada, acomodamos, y terminamos con el resto del pure. Aplastamos un poco con una espatura para que no quede aire. Por arriba del pure ponemos abundante cantidad de queso en hebras.
Llevamos al horno a gratinar hasta que este fundido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario