jueves, 18 de noviembre de 2010

Tarta de frutillas diferente

Preparamos una masa de tarta con 250gr de harina, 125gr de manteca, 1 yema y cantidad necesaria de agua para unir(se puede hacer en la procesadora). Estirar y forrar una tartera de 24cmm de diametro, pinchar con un tenedor la base, y hornear hasta dorar. Dejar enfriar.
Preparar un envase de gelatina de frutilla con 250cc de agua hirviendo, 500cc de agua helada y 200gr de yogurt de frutilla.


Pintar la base de la tarta con mermelada de frutillas, es apenas, para que no se humedezca y se rompa la masa. Agregar la mezcla anterior y poner frutillas cortadas chicas 100gr aproximadamente.
Llevar a la heladera hasta que solidifique, y despues a disfrutala!!!!!!
¡¡¡¡OJO!!!! No llevarla al frezer, porque se cristaliza el relleno y despues puede humedecernos la masa el liquido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario