sábado, 20 de noviembre de 2010

Torta de chocolate al molde...

Ingredientes:
300gr de harina leudante.
300gr de azucar.
6 cucharadas de cacao dulce.
2 cucharadas de cafe instantaneo.
3 cucharadas de vinagre blanco.
5 cucharadas de aceite.
225cc de agua tibia.
Se puede perfumar con: esencia de vainilla, jengibre rallado y ralladura de limon.

Preparacion:
ATENCION!!!!!!!!!!! Es una torta especial para el te, y para las que no nos gusta lavar, poque se hace en el mismo molde que se cocina...
En el molde donde la vamos a cocinar, previamente enmantecado y enharinado, ponemos el harina y el azucar.
Agregamos el cacao en polvo y el cafe, tambien el jengibre rallado y la cascara del limon.Mezclamos un poco.
Hacemos tres huequitos en los ingredientes secos y agregamos en cada uno, la esencia de vainilla, el vinagre, y el aceite.

 Por ultimo a medida que vamos revolviendo despacito, vamos agregando el agua tibia de a poco.



Mezclamos para que no queden grumos de la harina.

Ahora la llevamos a un horno medio, precalentado, por unos 35 a 40min., para saber hacemos la famosa prueba del cuchillo... Mas bien se debe insertar en el medio de la torta, despacio para que no pierda altura, en el momento que el cuchillo sale limpio ya esta.



Les cuento, es una torta super humeda, no leva mucho porque el secreto seria el batido, pero es ideal para un te a la tarde. Espero que la disfruten tanto como yo. EXITOS!!!!!!!!

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